内部办公系统 集团网群 English 法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
十六公司开展党建生产知识竞赛
为加强团队建设,营造爱岗敬业、比学赶超的良好氛围,十六公司大型机械租赁分公司党支部紧紧抓住生产经营中心,创新推出了“党建生产两手抓 ”知识竞赛活动。近日,擂台赛在该公司会议室举行,7名党员和4名技术骨干同台竞技,考验党建知识和业务常识,得到了广大干部职工的认可。 据悉,此次知识竞赛活动,旨在切实提高党员的政治素质、业务人员的岗位技能、管理者的服务水平和团队的综合素质,着力打造一支政治强、管理好、业务精、作风实、纪律严的高素质队伍。 知识竞赛分为必答题、抢答题两个环节。比赛内容包括党的基本理论、党务管理、党风廉政、十九大报告、安全知识和业务相关知识等。在擂台比赛中,场上选手旗鼓相当、难分伯仲,场下观众跃跃欲试、争相互动,将学比赶超的竞赛氛围不断推向高潮。 竞赛活动发挥了党员先锋模范作用,促进了党建与生产经营工作的紧密融合,营造了良好氛围。
蒲玲林