内部办公系统 集团网群 English 法律声明
首页
集团介绍 新闻信息 业务发展 投资者关系 产品与服务 企业文化 党的建设 社会责任 科技创新 城建电子报
置业公司荣获两项年度行业奖

12月5日,第十五届中国写字楼产业园发展论坛在北京召开,置业公司总经理冯建军出席了交流活动。
会上举行了中国地产金厦奖颁奖仪式,该奖项分类推选出楼盘、企业等奖项。城建大厦被评为“2018年度最具影响力写字楼”,中关村资本大厦荣获“2018年度写字楼金融创新”奖。
今年,面对市场经济下行、租区调整等不利形势,置业公司在城建大厦和中关村资本大厦的营销方面取得了丰硕的成绩。截至目前,城建大厦出租率达到98%,资本大厦出租率超过90%。其中城建大厦成功更换裙楼配套餐饮企业,并且签订了“今日头条”等知名大客户;星巴克咖啡也在中关村资本大厦顺利开业。由于置业公司在写字楼营销领域的优异表现,还被全联房地产商会写字楼分会增补为“副会长单位”。

沈明君